Fermermag.ru
+7 (495) 215-29-18

  • Корзина пуста!

Утка

Утка

Утка всегда ассоциируется с праздничным столом. Некоторые говорят, что эта пища тяжелая для каждодневного употребления. Никто не спорит: мясо утки, конечно же, жирное, но, что удивительно – жир этот полезный. Его потребление оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему, благодаря наличию жирных кислот, содержащихся в нем. Он выводит из организма канцерогены. Кроме того, ни в каком мясе нет столько витамина А, как в утином. 
Поставщик Ферма Е.Кузыка
Тушка ~2 кг
1,668 руб.
Поставщик: Ферма Е.Кузыка
Фактический вес и цена будут указаны в детализации Вашего заказа при доставке. Утки поставляются сырыми-парными тушками, средний вес которых - 2 кг. Тушка потрошеная, содержащая умеренное количество жира. Наш поставщик выращивает птиц с заботой, предоставляет им здоровое питание и замечатеьный уход. Утиное мясо содержит большое количество высококачественног..
Тушка ~2 кг
1,668 руб.
Поставщик Ферма Е.Кузыка
Цена за ~2 кг
3,036 руб.
Поставщик: Ферма Е.Кузыка
  Запеченная утка - блюдо очень вкусное, а также высококаллорийное, включающее в своем составе много жиров. Однако тот жир, что имеется в запеченной утке, не вреден для здоровья, а является  легко усваиваемым и полезным.  Пищевая ценность утки запеченной: Вода – 72.70 г Белки - 16.27 г Жиры - 6.98 г Углеводы &n..
Цена за ~2 кг
3,036 руб.

В фермерском хозяйстве, снабжающем наш магазин утиным мясом, выращивают птицу мясных пород, поэтому у нас вы сможете купить мясо утки с умеренным содержанием жира. Птицы получают корма экологически чистые, гормональные добавки, как и антибиотики, не применяются.

Мясо утки есть в рецептах многих народов мира. И что только из него не делают: и варят, и жарят, и запекают. Каких только блюд не придумали из утятины. Тайцы, например, утиные грудки сначала маринуют в соевом соусе с добавлением ананасного или апельсинового сока, затем готовят на пару, а остудив, панируют в белке и крахмале и обжаривают – корочка получается просто чудо. Англичане фаршируют утку беконом, жареным с хлебными крошками луком и запекают. Вкусной получается утка, если ее нафаршировать айвой, смазать сверху медом и приготовить в духовке. А в деревнях домашнюю утку всегда готовили с капустой, картофелем, грибами. 

Чтобы получить золотистую и хрустящую корочку, хозяйки используют такой прием: протыкают сырую кожицу чем-нибудь острым на грудке и на бедрышках, а в процессе запекания поливают тушку вытекшим из нее жиром. 

Конечно, чтобы любое блюдо получилось по-настоящему вкусным, нужно купить качественную, свежую утку. Хотя цена на мясо утки в среднем везде почти одинакова, лучше выбрать тушку птицы мясной породы, а не мясо-яичной или яичной. Еще важно, чтобы она была выкормлена натуральными кормами, имела соответствующие сертификаты. Всем этим требованиям соответствует утка от нашего поставщика.